Лениногорские вести

Иван Панин не винит погодные условия в том, что не смог показать высоких результатов

Сегодня на комплексе трамплинов «Русские горки» проходят соревнования по лыжному двоеборью. Россию на соревнованиях представлял татарстанский «летающий лыжник» Иван Панин. Он прыгал с большого трамплина третьим, но не смог показать высоких результатов. Как отметил спортсмен, погода (а сегодня в горах идет дождь) не повлияла сильно на прыжок. «Может, сам как-то...

Сегодня на комплексе трамплинов «Русские горки» проходят соревнования по лыжному двоеборью. Россию на соревнованиях представлял татарстанский «летающий лыжник» Иван Панин. Он прыгал с большого трамплина третьим, но не смог показать высоких результатов.

Как отметил спортсмен, погода (а сегодня в горах идет дождь) не повлияла сильно на прыжок. «Может, сам как-то психологически не подготовился, хотя не волновался и не нервничал. Не знаю, почему не получился хороший прыжок», - сказал он.
По словам лыжника, из двух составляющих соревнований ему всегда легче давались именно прыжки. На вопрос, как он будет настраиваться перед лыжными гонками, спортсмен затруднился с ответом.
Отметим, что сборная России на лыжному двоеборью отправилась в Сочи в первые дни февраля. В состав сборной помимо Панина вошел также еще один татарстанский спортсмен - Нияз Набеев.
Как рассказал И.Панин, первые дни трамплины еще не работали, и спортсмены в основном катались на «Лауре», тренировались в зале в Олимпийской деревне. Когда начали работать трамплины, спортсмены стали тренировали прыжки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: