Лениногорские вести

Когда есть сплочённость, то и холода не страшны

В минувшую субботу на территории спорткомплекса НГДУ «Лениногорскнефть» в рамках III спартакиады ООО «ЛУТР» прошли соревнования по лыжным гонкам.

Их открыли директор предприятия Рафаиль Галеев и председатель профкома Илдар Ситдиков, которые поздравили участников с замечательным спортивным праздником, пожелали им удачи и отличного настроения.
Такая форма проведения досуга в обществе уже успела снискать заслуженную популярность среди тампонажников. Потому что таким образом можно определить, кто из них быстрее, выше, сильнее, а главное - снова собраться всем вместе, чтобы почувствовать особый корпоративный дух, продемонстрировать сплочённость трудового коллектива.
Нынче первой на старт вышла прекрасная половина управления, которой предстояло преодолеть километровую трассу. Следом на дистанции в два километра стартовали мужчины.
Насколько крепко объединяет людей активный отдых? Для исчерпывающего ответа на этот вопрос достаточно было понаблюдать за смешанной эстафетой. Жаркая борьба и задор прописались в это время не только на трассе, но и среди болельщиков. По-своему зрелищными стали и семейные старты.
И вот наступила самая приятная часть состязаний - чествование победителей. «Золотыми» призёрами спартакиады «ЛУТР» в своих возрастных категориях стали: Динара Диникаева, Елена Тюленева (обе из аппарата управления), Дмитрий Качанов (Лениногорский цех), Максим Королёв (Альметьевский филиал), Михаил Одушев (Лениногорский цех). Первое место в эстафете завоевали представители Лениногорского цеха, второе - Альметьевского филиала. В семейных стартах отличилась семья Денисовых также из Лениногорского цеха. Все победители и призёры были награждены Почётными грамотами и денежными премиями.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 19 ноября 2017 в 20:10
    Новости Лениногорска от 19.11.2017
  • 17 ноября 2017 в 19:19
    Новости Лениногорска от 17.11.2017
  • Конкурс видеороликов "Привет маме"
    Проголосовало 12299 человек
  • 2 ноября 2017 в 09:10
    Каникулы! Самое время посетить дельфинарий!
    Дела, работа, пробки и суета — мы все реже и реже стали проводить полноценные выходные с семьей. Но это так важно и необходимо — эмоциональная разрядка, положительные эмоции, общение с родными, любимыми людьми.
    614
    0
    2