Лениногорские вести

Кубок увезли лениногорцы

Недавно соревнованиями по лёгкой атлетике на центральном стадионе города Елабуга завершилась III спартакиада ООО «ЛУТР» сезона 2011-2012 гг.

В день состязаний по традиции собрались представители всех шести филиалов, а также аппарата управления общества. На этот раз тампонажники выявили сильнейших в беге, прыжках в длину, легкоатлетической эстафете, подтягивании на перекладине среди мужчин и отжимании среди женщин. Лучшей же в результате упорной борьбы признали команду аппарата управления. И уже 30 июня ей предстоит защищать честь родного предприятия на аналогичном спортивном мероприятии среди всех структурных подразделений ОАО «Татнефть» в Нижнекамске. Верится, что и там она выступит достойно, продемонстрировав всё, на что способна.
В тот же день были подведены итоги всей III спартакиады, первое место в которой досталось работникам Лениногорского цеха (на снимке), второе - труженикам Нурлатского филиала, а третье - сотрудникам аппарата управления. Победителей торжественно наградили кубком, Дипломом и денежными премиями.
Следует отметить, что данный успех складывался, что называется, по кирпичикам. Ведь этот марафон из различных видов состязаний стартовал ещё в декабре прошлого года турниром по настольному теннису в Нурлате. После чего тампонажники не раз встречались, дабы померяться силой, ловкостью и умением в лыжных гонках, волейболе, рыбной ловле, плавании, перетягивании канатов и бильярде. И лишь в июне соревнованиями по лёгкой атлетике, которую не даром зовут «королевой спорта», завершился длинный путь к финалу III спартакиады.
Впрочем, не за горами и начало следующей, а это значит, что здоровый дух снова не покинет славный коллектив общества, постоянно подталкивая его к всё новым трудовым и спортивным достижениям.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: