Лениногорские вести

КУДО: разум, воля, сила, успех

В казанском спорткомплексе «Батыр», прошёл VIII чемпионат Приволжского федерального округа ( ПФО) по кудо среди мужчин и женщин старше 18 лет, в котором приняли участие спортсмены из Татарстана, Башкортостана, Чувашии, а также Кировской, Ульяновской и Самарской областей.

Одновременно в рамках чемпионата проходил открытый турнир РТ по кудо среди детей, юношей и девушек, юниоров, взрослых спортсменов и ветеранов.
Соревнования такого ранга в Татарстане проводились в первый раз. Отрадно отметить, что команда Лениногорска под руководством Рашита Фархутдинова и тренера Эдуарда Зотова, представленная 8 спортсменами, показала достойный результат. Так, Камиль Газизов (школа № 7) и Ислам Агамагомедов (школа № 10) стали чемпионами в своих категориях, а Олег Зотов (школа № 5) и Рашит Фархутдинов завоевали второе место. Последнего организаторы турнира выделили отдельно за волю к победе, так как Рашит впервые принял участие в соревновании среди ветеранов.
Следующий открытый турнир ПФО планируется провести в Лениногорске, посвятив его Дню Победы. Подробности о жизни федерации кудо России и Татарстана читайте на сайтах: www.kudo.ru, www.kudort.ru.

Теги: кудо
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: