Лениногорские вести

Кудоист Камиль из Лениногорска

В Москве состоялись сразу два крупнейших турнира по КУДО - Первенство России и Открытый межрегиональный турнир на призы Ассоциации офицеров подразделений специального назначения ГРУ, посвящённый памяти павшим воинам-спецназа. Наш город в составе сборной Приволжского федерального округа представлял ученик школы № 7 Камиль Газизов (тренер И.Н. Шагапов). За право стать победителями...

В Москве состоялись сразу два крупнейших турнира по КУДО - Первенство России и Открытый межрегиональный турнир на призы Ассоциации офицеров подразделений специального назначения ГРУ, посвящённый памяти павшим воинам-спецназа.

Наш город в составе сборной Приволжского федерального округа представлял ученик школы № 7 Камиль Газизов (тренер И.Н. Шагапов).
За право стать победителями боролись свыше 260 юных бойцов в 18 категориях со всех уголков страны. Камиль отличился в Открытом межрегиональном турнире, который в народе принято называть «Турнир ГРУ».

Он одержал сразу две уверенные победы при одном поражении в полуфинале, что, по итогам набранных очков, позволило ему оказаться на пьедестале почёта. А удостоен он бронзовой медали, Диплома турнира и фирменной футболки.

Поздравляем тебя, Камиль!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: