Лениногорские вести

Лениногорские моржи стали победителями в Тюмени и готовы победить в мировом Чемпионате

12-14 декабря в Тюмени проходил открытый Кубок по зимнему плаванию, в котором приняли участие спортсмены из 18-ти стран мира (США, Чили, Аргентина, Бразилия, ЮАР, Бельгия и др.). Общее количество участников составило около 300 человек. В составе сборной Татарстана выступили и наши лениногорские пловцы: Рафаил Аскаров, Ильфат Абдеев и Кристина Панкова....

12-14 декабря в Тюмени проходил открытый Кубок по зимнему плаванию, в котором приняли участие спортсмены из 18-ти стран мира (США, Чили, Аргентина, Бразилия, ЮАР, Бельгия и др.).

Общее количество участников составило около 300 человек. В составе сборной Татарстана выступили и наши лениногорские пловцы: Рафаил Аскаров, Ильфат Абдеев и Кристина Панкова. Несмотря на жесткую конкуренцию, наши «моржи» выступили вполне достойно.

Так, Ильфат в своей возрастной категории завоевал «золото» на дистанции 25 метров вольным стилем, Рафаил удостоился «бронзы» на дистанции 200 метров вольным стилем, а Кристина была четвёртой на 3-х дистанциях.

В 2016-м году в Тюмени пройдет мировой Чемпионат по зимнему плаванию, так что у наших призёров есть время для подготовки и улучшения своих результатов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: