Лениногорские вести

Лениногорские "моржи" вернулись с Чувашии с победой

В столице Республики Чувашия прошёл чемпионат по плаванию в открытой воде «Чебоксарская Волга», посвящённый Дню народного единства. В соревновании приняли участие спортсмены из Ульяновской области, Чувашии, Марий Эл и Татарстана. Честь нашей республики защищали три пловца из Лениногорска: Рафаил Аскаров, Ильфат Абдеев и Сергей Карнаушенко, завоевав в общей сложности 9...

В столице Республики Чувашия прошёл чемпионат по плаванию в открытой воде «Чебоксарская Волга», посвящённый Дню народного единства.

В соревновании приняли участие спортсмены из Ульяновской области, Чувашии, Марий Эл и Татарстана. Честь нашей республики защищали три пловца из Лениногорска: Рафаил Аскаров, Ильфат Абдеев и Сергей Карнаушенко, завоевав в общей сложности 9 медалей различного достоинства. Так, в своей возрастной категории Аскаров был третьим на дистанции 100 и 300 м и вторым на дистанции 25 и 50 м. Каранушенко в возрастной категории 41-50 лет 25 и 50 м завоевал серебряные медали. В копилке Абдеева 3 медали высшей пробы на дистанции 25, 50 и 100 м.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: