Лениногорские вести

Лениногорского двоеборца Ивана Панина вывели из состава российской команды на индивидуальную подготовку

Сборная России по лыжному двоеборью продолжает подготовку к новому сезону на сборе в Чайковском (Пермский край). Главным тренером команды назначен чех Людек Шаблатура, старшими - Александр Гаранин и Сергей Жуков, ранее возглавлявший юниорскую команду. Три старожила - представители Татарстана Иван Панин, Нияз Набеев и Денис Исайкин выведены из состава на...

Сборная России по лыжному двоеборью продолжает подготовку к новому сезону на сборе в Чайковском (Пермский край).

Главным тренером команды назначен чех Людек Шаблатура, старшими - Александр Гаранин и Сергей Жуков, ранее возглавлявший юниорскую команду. Три старожила - представители Татарстана Иван Панин, Нияз Набеев и Денис Исайкин выведены из состава на индивидуальную подготовку.
«Вчера у нас прошел первый тренировочный день на сборе в Чайковском, - рассказал Александр Гаранин. - Это наш второй предсезонный сбор. Первый команда провела еще в мае в Сочи, он носил установочный характер. Сейчас в Чайковском находятся восемь спортсменов: Эрнест Яхин, Вячеслав Барков, Алексей Серегин, Евгений Климов, Самир Мастиев, Дмитрий Жарков, Максим Кипин и Тимофей Борисов. Состав команды по сравнению с прошлым сезоном обновлен. Три старожила: Иван Панин, Нияз Набеев и Денис Исайкин - выведены из состава на индивидуальную подготовку. Ребята уже семь лет в сборной и достигли такого возраста, когда нужно показывать пиковые результаты на международном уровне, а у них никакого прогресса, к сожалению, не наблюдается. Решением тренерского совета они будут готовиться индивидуально, а за право участия в международных стартах смогут побороться на отборочных соревнованиях».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: