Лениногорские вести

МАТЧ РОССИЯ - ШВЕЦИЯ 5 СЕНТЯБРЯ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ВСЁ-ТАКИ ПОКАЖЕТ "ПЕРВЫЙ КАНАЛ"

Матч Россия - Швеция 5 сентября 2015 года покажут в эфире "Первого канала" В прямом эфире "Первого канала" всё-таки будет показан матч между сборными России и Швеции по футболу 5 сентября 2015 года. Как напоминает ТАСС, игра состоится на стадионе "Спартак" в Москве. Ранее в СМИ поступила информация о том,...

Матч Россия - Швеция 5 сентября 2015 года покажут в эфире "Первого канала"

В прямом эфире "Первого канала" всё-таки будет показан матч между сборными России и Швеции по футболу 5 сентября 2015 года. Как напоминает ТАСС, игра состоится на стадионе "Спартак" в Москве.

Ранее в СМИ поступила информация о том, что "Первый канал" и ВГТРК лишились права на трансляцию отборочных поединков ЧЕ-2016 в связи с неуплатой в адрес УЕФА.

В свою очередь, министр спорта РФ Виталий Мутко признал наличие проблем с трансляцией матчей сборной России.

"Действительно, есть определенные проблемы с правами на трансляцию отборочных матчей Евро-2016. В УЕФА не поступил платеж, и связано это в первую очередь со скачком курса валют. Нормального контракта же никто не заключал. В любом случае, мы просто обязаны решить эту проблему в самые кратчайшие сроки. Думаю, что наши болельщики все-таки получат возможность посмотреть матч сборной России со Швецией по телевизору. Наши люди вплотную занимаются этим вопросом", - прокомментировал ситуацию чиновник.
До этого министр спорта заявил корреспонденту "Чемпионат.com", что возникшая проблема "высосана из пальца"

http://www.topnews.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: