Лениногорские вести

Победа досталась лениногорцам

В настоящий спортивный праздник вылились соревнования по настольному теннису, прошедшие в Нурлатском филиале ООО «ЛУТР». Несмотря на выходной день, это мероприятие собрало в спорткомплексе им. Н.А. Хузина около 40 участников - представителей всех структурных подразделений управления, немалое количество зрителей и болельщиков из числа тружеников предприятия и членов их семей.


Предварило теннисные баталии торжественное открытие III спартакиады общества. Всех собравшихся тепло приветствовали председатель профкома Илдар Ситдиков и заместитель директора по общим вопросам Шамиль Гафиятуллин, пожелавшие соревнующимся взаимоуважения, дружбы и спортивной удачи. После добрых напутствий и яркой концертной программы, подготовленной силами Нурлатского филиала, участники разошлись по своим местам, чтобы на один день забыть о своей должности, возрасте, работе и прочих делах.

Стоит отметить, что тампонажники считают здоровый образ жизни основой достижения высоких производственных результатов. Руководство общества, в свою очередь, поддерживает сотрудников в стремлении как можно дольше оставаться в отличной форме и создаёт условия для регулярных занятий спортом. Что ж, такой подход к делу можно только приветствовать.

- Нет лучшего способа создания сплочённой производственной и административной команды, чем спортивные соревнования. Такие мероприятия формируют коллективный дух, корпоративные цели, задачи, дружбу. Наши работники здесь общаются, потом поддерживают товарищеские отношения, а ещё приобщают к здоровому образу жизни членов своих семей. Это всегда благоприятно влияет на производственную деятельность - искренне уверен Илдар Ситдиков.

Но вернёмся к соревнованиям, которые проходили по олимпийской системе. Каждая игра состояла из трёх партий. Конечно же, самой зрелищной стала борьба за лидерство. Первое место заслуженно досталось работникам Лениногорского цеха, на втором - труженики Альметьевского филиала, на третьем - елабужцы. Всем призёрам вручили дипломы и памятные подарки. Следующий этап спартакиады состоится на базе НГДУ "Лениногорскнефть" в следующем году.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: