Лениногорские вести

Президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья РТ: "Наша главная цель - бронза в Сочи - 2014"

На очередном заседании Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья Республики Татарстан члены президиума обсудили вопросы подготовки к олимпийским играм 2014 года.

Президент Федерации Энэс Валеев подчеркнул, что спортсмены, их наставники и другие заинтересованные ведомства в настоящее время должны работать на главную цель завоевание бронзовой медали в Сочи. Это сложно, но вполне реально. На ближайшее будущее у Энэса Кавыйевича запланированы встречи с нашими членами сборной России, министром по делам молодёжи, спорту и туризму РТ, президентом федерации РФ и другие целевые мероприятия.
Также на заседании были обсуждены и вопросы обеспечения спорсменов спортинвентарём. Централизованно выделенная в этом году крупная сумма денег должна дойти до места и использована чётко по назначению. Это один из немаловажных факторов для успешного выступления в Сочи, заметил председательствующий. В заверешении встречи Энэс Кавыйевич наградил Благодарственными письмами Федерации ведущих спортсменов России и их тренеров за высокие достижения, большой вклад в развитие олимпийского вида спорта.
На снимке: бронзовый призёр Спартакиады Руслан Габидуллин (слева) и Энэс Валеев

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: