Лениногорские вести

Шесть татарстанских хоккеистов вызваны в российскую молодежку

Главный тренер молодежной сборной России по хоккею Валерий Брагин определился с расширенными списками кандидатов для подготовки к Турниру четырех наций в Чехии и Subway Super Series 2014 в Канаде. С 1 по 5 ноября команда проведет учебно-тренировочный сбор на базе УТЦ «Новогорск» перед выездом в Чехию в составе 28 хоккеистов...

Главный тренер молодежной сборной России по хоккею Валерий Брагин определился с расширенными списками кандидатов для подготовки к Турниру четырех наций в Чехии и Subway Super Series 2014 в Канаде.

С 1 по 5 ноября команда проведет учебно-тренировочный сбор на базе УТЦ «Новогорск» перед выездом в Чехию в составе 28 хоккеистов (3 вратарей, 10 защитников, 15 нападающих), сообщает пресс-служба ФХР.

Среди них - 4 представителя казанского «Барса»: защитники Руслан Трубкин и Роман Халиков, форварды Рузаль Галеев и Виктор Шахворостов.

С 5 по 7 ноября пройдет подготовка к выезду на Subway Super Series в Канаду. Во втором УТС примут участие 30 хоккеистов (3 вратаря, 11 защитников и 16 нападающих).

На них Брагин вызвал 2 татарстанских хоккеистов: защитников Александра Брынцева (нижнекамский «Нефтехимик») и Зията Пайгина («Барс»).

http://www.tatar-inform.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: