Лениногорские вести

Троих московских полицейских арестовали по делу о подкинутых часах за 5 млн рублей

В Москве арестованы трое сотрудников уголовного розыска, которые, по данным следствия, подкинули часы за 5 млн рублей подозреваемому в разбое и краже, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Пресненского суда Москвы. По версии следствия, полицейские Дмитрий Алферов, Станислав Максимов и Максим Коростелев провели несанкционированный обыск в квартире обвиняемого в...

В Москве арестованы трое сотрудников уголовного розыска, которые, по данным следствия, подкинули часы за 5 млн рублей подозреваемому в разбое и краже, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Пресненского суда Москвы.

По версии следствия, полицейские Дмитрий Алферов, Станислав Максимов и Максим Коростелев провели несанкционированный обыск в квартире обвиняемого в разбое и краже часов стоимостью около 5 млн рублей. Один из полицейских при этом оставил часы, «полученные им при пока еще не установленных обстоятельствах», в одной из комнат.

В рамках дела в пятницу также задержали еще одного подозреваемого - оперуполномоченного ГУУР МВД России Сергея Абросенко.

Возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ «Превышение должностных полномочий» и «Фальсификация доказательств по уголовному делу». Подозреваемым грозят реальные сроки.

http://kazanfirst.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: