Лениногорские вести

В Лениногорск прибудет Международная факельная эстафета "Бег мира"

Через Лениногорский район пройдет факельная эстафета мира. Международная факельная эстафета "Бег мира", стартовавшая 9 мая 2014 года в городе Сочи, 18 июня достигнет границы Татарстана. С 18 по 19 июня через Лениногорский район пройдет международная факельная эстафета мира, дружбы и взаимопонимания «Бег Мира». Ее участники в олимпийском стиле будут передавать...

Через Лениногорский район пройдет факельная эстафета мира. Международная факельная эстафета "Бег мира", стартовавшая 9 мая 2014 года в городе Сочи, 18 июня достигнет границы Татарстана.

С 18 по 19 июня через Лениногорский район пройдет международная факельная эстафета мира, дружбы и взаимопонимания «Бег Мира». Ее участники в олимпийском стиле будут передавать из рук в руки горящий факел, как символ доброй воли. Встреча команды Бега Мира в селе Зеленая Роща запланирована на 14.00 18 июня на центральной площади возле сельского дома культуры.

В 14.30 от села Зеленая Роща «Бег Мира» возьмет курс на Шугурово, где будет в 15.30, а к 16.00 прибудет в Каркали. В 16.30 факелоносцев будут ждать в Сугушле, а в 18.00 - в Лениногорске, на центральной площади. В целом маршрут по Лениногорскому району составит более 70 километров, а 19 июня эстафету примет Бугульминский район.

Международная факельная эстафета мира, дружбы и взаимопонимания, по словам ее организаторов, вдохновляет людей объединяться в своем стремлении к гармонии и единству. К эстафете может присоединиться любой желающий, разделяющий идею мира и добра, гармонии и совершенства.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: