Лениногорские вести

В «Теннис Холле» состоялся турнир – «Фестиваль мини-тенниса: «Лениногорская надежда»

Такие соревнования в стенах дворца, уже успели завоевать популярность. Проходили они сразу на двух кортах, на которых воспитанники продемонстрировали свои умения и навыки, полученные во время занятий. Соревнования проходили в два этапа. На первом - дети разбивались на четыре подгруппы, где играли по круговой системе, на втором - игроки, занявшие...

Такие соревнования в стенах дворца, уже успели завоевать популярность. Проходили они сразу на двух кортах, на которых воспитанники продемонстрировали свои умения и навыки, полученные во время занятий.

Соревнования проходили в два этапа. На первом - дети разбивались на четыре подгруппы, где играли по круговой системе, на втором - игроки, занявшие первое и второе место в своей группе играли по олимпийской системе. Признаться, в некоторых подгруппах борьба была настолько упорной, что дети набрали одинаковое количество побед и для выявления лучшего был необходим подсчёт разницы выигранных и проигранных геймов. Поболеть же за игроков пришли не только родители спортсменов, но и их и друзья, - рассказывают тренер Наталья Чудакова, мастер спорта СССР.

Отрадно отметить, что все дети проявили завидное упорство в борьбе за призовые места. Радостно за них и потому, что они открывают что/то новое для себя и проводят время с пользой для здоровья.

Победители были награждены Почётными грамотами и медалями.

Ими стали: в возрастной категории 5-6 лет - Артём Медведев; 7-8 лет - Анастасия Марчина; 8-10 лет (группа Юниор-1) - Ринат Хасанов; 9-10 лет (группа Старт-3) - Ксения Трифонова; 11 лет и старше - Илья Бабакаев.

В одиночных разрядах старше 11 лет - Элина Хазиахметова и Никита Ефимов.

На фото слева направо - тренер Светлана Симонова, воспитанники Артур Рассадкин (2 место), Валентин Сидуллин (3 место), Никита Ефимов (1 место), тренеры Евгения и Наталья Чудаковы.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: