Лениногорские вести

ВЫЛОЖИЛИСЬ СПОЛНА

В бассейне Лениногорска состоялись соревнования по плаванию в зачёт 25 спартакиады ОАО «Татнефть», в которых приняли участие более 150 спортсменов.

На торжественной церемонии открытия заместитель начальника НГДУ «Лениногорскнефть» Раис Галиуллин, приветствуя гостей, отметил, что плавательный бассейн управления уже не первый раз принимает участников соревнований подобного уровня, ведь здесь благодаря поддержке нефтяной компании созданы все условия. А заместитель председателя профкома ОАО «Татнефть» Андрей Зимин подчеркнул, что акционерное общество, будучи социально ориентированным, уделяет серьёзное внимание развитию здорового образа жизни, физкультуры и спорта. Сегодняшнее мероприятие, являющееся традиционным, - тому ещё одно подтверждение. Оно объединило 40 команд-представителей структурных подразделений, управляющих компаний, дочерних предприятий «Татнефти». Тепло приветствовал гостей и заместитель руководителя райисполкома по социальным вопросам Владимир Друк, который от имени главы района поблагодарил руководство акционерного общества за колоссальное участие в социальных преобразованиях города и района, за развитие спорта. Конечно же, все выступившие пожелали спортсменам удачи.
А она, признаться, сопутствовала лениногорцам. Так в группе предприятий с числом работающих свыше 1000 человек первое место у НГДУ «Лениногорскнефть», второе -«Елховнефть», третье -«Альметьевнефть». Победу родному управлению принесли Алексей Дьячков, завоевавший «золото», Ольга Пархоменко и Кристина Бормотова, ставшие серебряными призёрами, а также Руслан Шарапов, у которого шестое место.
В группах предприятий, численность которых составляет до 1000 человек, на первую ступеньку пьедестала почёта поднялись представители УК ООО «Татспецтранспорт», на вторую - УК ООО «Татинтек», на третью - УК ООО «ТМС - Групп»; до 500 человек - «золото» у ООО «ТН -АЗСцентр», «серебро» у АТП ОАО «Татнефть», «бронза» у «ТатНПИнефть». В числе отличившихся лениногорцев и А. Каримов из ООО «Татнефть-ЛениногорскРемСервис», занявший второе место.
В целом соревнования прошли организованно и зрелищно. Участники и болельщики остались довольны.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: