Лениногорские вести

Ярко и зрелищно

Заключительные игры первенства НГДУ «Лениногорскнефть» по волейболу среди женских и мужских команд состоялись в спортивном комплексе базы отдыха «Нептун».

Болельщиков было хоть отбавляй, в том числе вся команда управления во главе с его начальником Рафаилем Нурмухаметовым, которые дружно поддерживали спортсменов.
Сначала сыграли женские команды - аппарата управления и сборная нефтедобывающих промыслов. Признаться, борьба между ними шла почти что на равных. Так, в первом сете победили спортсменки сборной. Но во втором уже управленцы выиграли с небольшим преимуществом, а в третьем, они сделали всё для того, чтобы удержать победу. По словам методиста по спорту НГДУ Дмитрия Арестова, достичь желаемого результата управленцам помог, скорее всего, опыт, ведь они неоднократно выходили победителями в разные годы.
Захватывающей получилась игра и у мужчин - между волейболистами первого и второго цехов добычи нефти и газа. В первом сете выиграли спортсмены ЦДНГ-1, во втором - их соперники. В этой ситуации, естественно, решающим стал третий сет, где победу одержала команда первого цеха.
В общей турнирной таблице места согласно набранным очкам распределились следующим образом. Среди женщин в лидерах команда аппарата управления, вторые - спортсменки жилищно-коммунального цеха и подземного ремонта скважин, третьи - сборная цехов добычи. У мужчин на первом месте волейболисты ЦДНиГ-1, на втором - цеха комплексной подготовки и перекачки нефти - 1, на третьем - ЦДНиГ-2.
Вручая кубки и награды победителям и призёрам, начальник управления Рафаиль Саитович Нурмухаметов поблагодарил всех за интересную и захватывающую игру. Отметил, что благодаря социально ориентированной политике ОАО «Татнефть», частью которой является и спорт, в НГДУ есть все возможности для занятий спортом и вести здоровый образ жизни. А спорт - это и слагаемые для сплачивания коллективов, и дополнительные силы в решении производственных задач.

Теги: НГДУ
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: