Лениногорские вести

Юлию Липницкую приглашают переехать в Татарстан

Татарстанская федерация фигурного катания на коньках сделала заманчивое предложение юной олимпийской чемпионке Юлии Липницкой, которая завоевала золотую медаль в командных выступлениях на Олимпиаде в Сочи. Надежде российской сборной предлагают перебраться в Казань, где созданы все условия для постоянных тренировок, а также гарантируют место в одной из гимназий, где будут лояльно...

Татарстанская федерация фигурного катания на коньках сделала заманчивое предложение юной олимпийской чемпионке Юлии Липницкой, которая завоевала золотую медаль в командных выступлениях на Олимпиаде в Сочи. Надежде российской сборной предлагают перебраться в Казань, где созданы все условия для постоянных тренировок, а также гарантируют место в одной из гимназий, где будут лояльно относиться к постоянным отъездам спортсменки.

По одной из версий, к тренировкам Юли привлекут участника Туринской Олимпиады-2006 Вазгена Азрояна. Участник шоу «Ледниковый период» с этого сезона повышает мастерство татарстанских фигуристов, но уже дал принципиальное согласие сосредоточить все усилия на персональной тренировочной работе с Юлией Липницкой, сообщает портал sport.kazanfirst.ru.
Одной из проблем для 15-летней школьницы может стать обязательное изучение в школе татарского языка, но принимающая сторона обещала посодействовать с репетиторами.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: