Лениногорские вести

Звездный час лениногорских "Сокола" и "Соколят"

Настоящими спортивными звёздами почувствовали себя вчера юные воспитанники подросткового хоккейного клуба «Сокол» и женской хоккейной команды «Соколята». Ещё бы ведь на них были направлены все прицелы фото и видеокамер местных СМИ, им рукоплескал весь актовый зал Лениногорского политехнического колледжа, в котором собрались члены шефского для команды коллектива и гордые за...

Настоящими спортивными звёздами почувствовали себя вчера юные воспитанники подросткового хоккейного клуба «Сокол» и женской хоккейной команды «Соколята».

Ещё бы ведь на них были направлены все прицелы фото и видеокамер местных СМИ, им рукоплескал весь актовый зал Лениногорского политехнического колледжа, в котором собрались члены шефского для команды коллектива и гордые за своих отпрысков родители. Поводом для торжественной встречи стало успешное окончание сезона. В итоговой турнирной таблице юные лениногорские хоккеисты разместились на почётном 3 месте.
Не останавливаться на достигнутом пожелали игрокам обеих команд заместитель директора ООО «Татбурнефть - ЛУТР» по общим вопросам Шамиль Гафиятуллин и почётный гость мероприятия заместитель руководителя райисполкома по социальным вопросам Владимир Друк. Также свои добрые напутствия ребятам высказали председатель профкома Илдар Ситдиков и их любимый тренер Геннадий Пименов.
Вот уже четырнадцать лет юных хоккеистов во всём - будь то экипировка, поездки на соревнования, содержание хоккейной коробки и раздевалок, поддерживают их шефы - ООО «Татбурнефть - ЛУТР». А сколько приятных минут доставили лениногорские тампонажники юным нападающим и защитникам, когда под громкие аплодисменты вручали им дипломы и конверты с подарочными сертификатами. В такие моменты, признавались потом сами игроки, они испытывали не только гордость за самих себя, но и непреодолимое желание достигать ещё больших успехов. Пусть так оно и будет!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: