Лениногорские вести

Звёздный мастер-класс

В конце января Лениногорское отделение кудо Республики Татарстан посетили мастера спорта международного класса Александр Виноградов и России Александр Шубин.

Члены Ульяновского областного отделения Федерации кудо России с готовностью откликнулись на приглашение татарстанских коллег и провели в нашем городе учебные семинары для руководителей, тренеров и судей, а также показательный мастер-класс для спортсменов. Двухдневная программа была весьма насыщенная: практические тренировки сменялись увлекательными лекциями.

Поклонникам реального контактного боя имя самого титулованного спортсмена Поволжья А. Виноградова в особом представлении не нуждается. А вот рядовым читателям будет интересно узнать о том, что 26-летний борец является обладателем чёрного пояса II дана кудо, I дана ашихара-каратэ, тренером первой категории. Кроме преподавательской деятельности, он принимает активное участие и в соревнованиях.

В рамках семинара А. Виноградов и с А. Шубин, кстати, также обладатель чёрного пояса II дана кудо, I дана ашихара-каратэ, преподали мастер-класс, продемонстрировав самые эффективные техники защиты и атаки. Попутно гости ответили на многочисленные вопросы слушателей. После окончания тренировок лениногорцы поблагодарили ульяновских коллег за интересную программу и вручили памятные подарки.

Подробности о жизни Федерации КУДО России и Татарстана читайте на сайтах: www.kudo.ru, www.kudort.ru.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: