Лениногорские вести

Альбина Насырова: «В сегодняшнем обществе женщины нуждаются в защите их интересов и прав»

Основатель сети полилингвальных детских центров «Бала-Сити» примет участие в праймериз «Единой России».

В современном мире женщины не имеют равных с мужчинами социальных гарантий, поэтому нуждаются в защите. Об этом сообщила журналистам генеральный директор сети детских центров «Бала-Сити» Альбина Насырова.

«Как женщина, как мама, как педагог и предприниматель — я вижу, что в сегодняшнем обществе женщины нуждаются в защите их интересов и прав. Мы не имеем равных с мужчинами социальных гарантий, карьерных возможностей и социальных лифтов, но при этом всегда остаемся уязвимыми для критики», — сказала Насырова. «Мне хочется, чтобы наше общество и государство начали создавать условия для самореализации и защищать интересы разных женщин, с разными запросами», — добавила она.

 

В Татарстане 26 мая состоится предварительное голосование «Единой России» на выборах в Государственный Совет РТ. «Единая Россия» — единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем предварительного голосования. По итогам предварительного голосования будет сформирован список кандидатов в депутаты в Государственный совет Республики Татарстан от партии «Единая Россия». Прием заявлений от желающих поучаствовать продлится до 30 апреля.

Фото: Информационный центр ТРО ВПП "Единая Россия"

Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2019/04/12/648005/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: