Лениногорские вести

ЭТО ВКУСНО! ЭТО ИНТЕРЕСНО!

Небольшое количество молотого мускатного ореха, добавленного в разогретое растительное масло, придаст жареной рыбе неповторимый аромат и вкус.

►Если замучил кашель, надо есть шоколад и пить какао. Содержащийся в плодах какао алкалоид теобромид весьма эффективен при лечении затяжного кашля.
►Поможет похудеть ... зелёный чай! Калифорнийские учёные подтвердили это экспериментально, особенно эффективен чай оолонг, который давно используется в тайской медицине.
►На Русь свекла попала в 10 веке. Есть свидетельства, что уже в 16 веке наши предки с удовольствием ели борщ.
В начале 19 века картофель был так редок, что его дарили друг другу на праздники.
►В 90 г феты содержится такое же количество кальция, как и в трёх литрах молока. При этом греческий сыр считается одним из самых низкокалорийных.
►Сельдь - великолепный источник витаминов А, Д и В12. К тому же она богата крайне необходимыми для организма жирными кислотами Омега-3.
►Свинина (благодаря высокому содержанию жиров) хорошо согревает организм и восстанавливает силы. В ней много магния и цинка, которые положительно влияют на сердечно-сосудистую систему и потенцию. Свинина содержит аминокислоту лизин, которая необходима для нормального формирования костей.
►Брынза очень полезна для здоровья, особенно для кожи: регулярное употребление этого молочного продукта поможет сохранить её молодость, гладкость, бархатистость и упругость.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: