Лениногорские вести

Лениногорский центр психолого-педагогической помощи «Логос» протягивает руку помощи

Услуги психологов очень востребованы в современное время. Потому что всё больше людей подвержены тревогам, стрессу и профессиональному выгоранию. Они обращаются за помощью по личным и семейным проблемам, касающимся взаимоотношений отцов и детей, и пр. Индивидуальные консультации, которые проводятся в Центре психолого-педагогической помощи «Логос»,- прямое тому подтверждение. По данным центра за...

Услуги психологов очень востребованы в современное время. Потому что всё больше людей подвержены тревогам, стрессу и профессиональному выгоранию. Они обращаются за помощью по личным и семейным проблемам, касающимся взаимоотношений отцов и детей, и пр. Индивидуальные консультации, которые проводятся в Центре психолого-педагогической помощи «Логос»,- прямое тому подтверждение. По данным центра за 2014 год к ним помощью обратились более 500 человек.

Человек оказавшись, в трудной жизненной ситуации, на очной консультации у специалиста, получает возможность высказать всё то, что осталось недосказано в повседневности, рассказать, о своих переживаниях, проблемах, страхах, злости, желаниях, о том, что беспокоит и тревожит.

К такому диалогу располагает спокойная обстановка в кабинете психолога. Клиент может не беспокоиться о том, что вся информация, полученная от него будет использована во вне, то есть анонимность гарантирована. Да и существует этический кодекс оказания психологической помощи специалистами. Одно из таких правил - принцип конфиденциальности, то есть вся информация, полученная в ходе беседы, не подлежит разглашению и передачи третьим лицам. Доверительный контакт, предоставляет возможность полноценного раскрытия обратившегося консультанту. При профессиональной поддержке происходит понимание причин и природы собственных переживаний, происходит поиск новых ресурсов и путей для преодоления непростой жизненной ситуации. «Логос» это - то место, куда Вы можете придти, чтобы получить поддержку и найти ответы на волнующие вопросы.

Центр психолого- педагогической помощи детям и молодёжи «Логос» находится по адресу ул. Садриева, дом 23 телефон (885595) 2-17-98

График работы с 8 до17.00 обед 12-13.00 выходные: суббота и воскресенье.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: