Лениногорские вести

Шведские ученые нашли эффективное средство для похудения

Шведские ученые из Университета Лунда нашли эффективное средство для похудения. Исследователям удалось выяснить, что такое чудо-средство - обыкновенная брусника. Эксперименты на грызунах показали, что брусника предотвращает набор веса, пишет Stolitsa.ee. Это не означает, что можно есть все подряд, просто заедая жирную пищу брусникой, но польза от ягоды несомненна. Это подтвердили...

Шведские ученые из Университета Лунда нашли эффективное средство для похудения. Исследователям удалось выяснить, что такое чудо-средство - обыкновенная брусника.

Эксперименты на грызунах показали, что брусника предотвращает набор веса, пишет Stolitsa.ee. Это не означает, что можно есть все подряд, просто заедая жирную пищу брусникой, но польза от ягоды несомненна. Это подтвердили и финские ученые, обнаружившие благотворное влияние брусники на сердце и сосуды.
Регулярно включая бруснику в свой рацион, можно за 7-8 недель заметно снизить риск инфаркта и инсульта. Лечебные свойства северной ягоды сохраняются также в джеме и соусах, приготовленных на ее основе.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: