Лениногорские вести

«Торос-Молоко» – это гарантия качественного и натурального продукта

В июне ЗАО «Торос-Молоко» исполняется 10 лет. В 2002 году это предприятие по переработке молока начало свою работу, сосредоточившись на выпуске исключительно натуральной продукции.

Благо, тому способствовала и хорошая оснащённость цехов высокотехнологичным оборудованием известных европейских и отечественных производителей. А потому и народная любовь не заставила себя долго ждать. Добрые отзывы потребителей, а затем официальное признание достоинств выпускаемых продуктов стали знаком к тому, что нужно увеличивать ассортимент и вместе с тем не сбавлять заданных темпов развития.
Бытует расхожее мнение, что люди уже забыли вкус и запах настоящих свежих молока, творога, масла, сыра и т.д. Что неудивительно, ведь сегодня, когда использование в производстве различных искусственных добавок и заменителей становится нормой, трудно найти что-то действительно натуральное. Однако, к счастью, так поступают не все. Примером тому является ЗАО «Торос-Молоко», которое гордится своей продукцией, а потребители её высоким натуральным качеством. И не случайно в 2010-11 гг. ряд продуктов комбината вошли в число «100 лучших товаров России». А в 2011-12 гг. в конкурсе «Золотая осень», проходившим ежегодно в Москве, общество также удостоилось медалей всех достоинств.
Но коллектив, не удовлетворяясь достигнутыми результатами, продолжает совершенствовать технологии и поддерживать санитарно-гигиеническое состояние производства. К примеру, здесь работают лицензированные лаборатории, сотрудники которых постоянно осуществляют микробиологический контроль над качеством и безопасностью ввозимого молока. А готовые изделия там фасуются в современную упаковку «Пюр-Пак», специальную плёнку, удобные полистироловые стаканчики и контейнеры, имеющие приятный дизайн. Поэтому о лениногорском предприятии знают покупатели не только Татарстана, но и других регионов страны. Так, свои товары общество поставляет как в городские и районные магазины, санатории, больницы, сети школьного питания, так и заказчикам в Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Пензе, Челябинске и т.д.
- Наша главная цель - создавать натуральный, полезный и качественный продукт, - отмечает генеральный директор ЗАО «Торос-Молоко» Роберт Фаткуллин. - И у нас это получается, во многом благодаря чёткой, сплочённой работе коллектива, в котором трудятся опытные и квалифицированные специалисты.
Действительно, с Робертом Альбертовичем сложно не согласиться, ведь сразу три сотрудницы комбината имеют гордое звание «Отличник качества РФ». Это С. Низамова, В. Сосунова и Л. Сафина, получившие столь высокую оценку своего профессионализма по итогам вышеупомянутого конкурса «100 лучших товаров России». Да и в целом слаженные действия всего персонала позволяют удерживать обществу лидирующие позиции в отрасли.
А ещё здесь, что называется, постоянно держат руку на пульсе современности, в которой огромная конкуренция. И если не идти вперёд, к новым рубежам, сохраняя и приумножая достигнутое, то это сделает кто-то другой. Но ЗАО «Торос-Молоко» это, похоже, не грозит, а значит, оно и дальше будет развиваться и расти вместе с нашим городом, радуя лениногорцев вкусной и высококачественной продукцией.
Редакция же «Лениногорских Вестей» поздравляет славный коллектив акционерного общества с пусть и небольшим, но юбилеем, желает успехов и процветания, а всем труженикам крепкого здоровья и счастья.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: