Лениногорские вести

«Торос-Молоко» на страже здоровья лениногорцев

Наверняка, многим из нас не раз доводилось смотреть телевизионные передачи из цикла «Среда обитания» и ужасаться тому, как и чем кормят нас современные товаропроизводители. Взять хотя бы молочные продукты, в составе которых, как это ни парадоксально, может не быть и намёка на самый основной ингредиент - натуральное молоко. Его полностью...

В поисках натуральных продуктов мы внимательно изучаем ассортимент магазинов, читаем надписи на упаковках и не знаем, что выбрать. Но, к счастью, у заботящихся о своём здоровье лениногорцев такой проблемы нет. Ведь в большинстве торговых точках нашего города всегда можно приобрести качественную и полезную продукцию ЗАО «Торос-Молоко».
Сегодня ассортимент изделий лениногорского молокозавода включает 33 наименования 100-процентной натуральной продукции. Это и «классика» молочной промышленности - молоко, кефир, ряженка, творог, сметана. И новшества индустрии - продукты функционального питания с различными обогащающими компонентами - такие как ацидофильная паста и бифилайф. В производстве продуктов не применяются консерванты, закваски используются только натуральные. Отсутствуют всевозможные вредные для здоровья химические добавки - красители, ароматизаторы, усилители вкуса, крахмал, ГМО (генетически модифицированные организмы) и пр.
Так, сладкая нежирная ацидофильная паста от «Торос-Молоко» вырабатывается из обезжиренного молока путём внесения ацидофильной палочки и сахарного сиропа. Она содержит огромное количество полезных микробов, являясь таким образом концентратом природных антибиотиков, нормализует пищеварительную деятельность желудочно-кишечного тракта, улучшает обменные процессы организма, способствует восстановлению естественного иммунитета.
Бифилайф «Торос-Молоко» - это один из немногих кисломолочных продуктов, который содержит пять видов бифидобактерий, то есть полный видовой состав, присущий организму человека! Он способствует укреплению иммунитета, восстановлению микрофлоры человека, нарушенной под воздействием неблагоприятных экологических условий, длительного применения антибиотиков. Улучшает обменные процессы, нормализует работу желудочно-кишечного тракта, эффективен для профилактики дисбактериозов. С марта 2013 года «Бифилайф» выпускается не только в пакете, но и в полистирольном стаканчике. Поклонники этого полезного продукта уже отметили, что это очень удобно и практично для однократного применения.
И, конечно, не стоит забывать о пользе традиционных кисломолочных продуктах. Настоящая находка для тех, кто употребляет низкокалорийные продукты, следит за весом и заботится о своем здоровье - это пахта от «Торос-Молоко». Она содержит основные питательные вещества молока: протеины и минералы. Её можно пить без ограничений людям всех возрастов. Пахта богата белком, витаминами А, Е, К, В1, В2, В6, С, Н. Также в ней очень много фосфолипидов, которые играют важную роль в нормализации жирового и холестеринового обмена. Пахта предохраняет печень от ожирения и рекомендуется при многих заболеваниях печени, почек, нервной системы, атеросклерозе. А ещё, как утверждают кулинары, оладьи, лепёшки и даже пирожные получаются особенно нежными, если тесто для них сделать на основе пахты.
Катык «Торос-Молоко» содержит большое количество витаминов и микроэлементов, необходимых для поддержания здоровья человека, подавляет развитие гнилостной микрофлоры кишечника, восстанавливает её необходимый баланс, обладает общеукрепляющим воздействием, способствует сохранению молодости и долголетия. Регулярное употребление катыка позволяет справиться с проблемами пищеварения. Он вкусен и сам по себе и в добавлении к основным блюдам, например, с татарской наваристой лапшой.
Ну что, вы уже собрались в магазин за продукцией «Торос-Молоко»? Очень верное решение! Нам, лениногорцам, нет необходимости искать полезные продукты от заезжих поставщиков, всё есть в нашем районе. Нужно только доверять тем, кто работает рядом с нами, предлагает свою продукцию, знает толк в технологии переработки. Это и есть наша «среда обитания», и она нас не подведет.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: