Лениногорские вести

Госкомитет РТ установил тарифы на "коммуналку", а в Лениногорске утвердили тарифы на жилищные услуги

С 1 июля повысятся тарифы на жилищные и коммунальные услуги. Государственный комитет РТ установил тарифы на тепло, холодную воду, канализацию и электроэнергию для населения. Тарифы по решению правительства РФ в 2014 году будут повышаться один раз. Розничная цена на природный газ будет установлена после выхода приказов ФСТ России об установлении...

С 1 июля повысятся тарифы на жилищные и коммунальные услуги. Государственный комитет РТ установил тарифы на тепло, холодную воду, канализацию и электроэнергию для населения.

Тарифы по решению правительства РФ в 2014 году будут повышаться один раз.

Розничная цена на природный газ будет установлена после выхода приказов ФСТ России об установлении на период с 01.07.2014 тарифов на услуги по транспортировке газа и размеров платы за снабженческо-сбытовые услуги для населения. В соответствии с Программой социально-экономического развития Российской Федерации, для населения рост цены на природный газ с индексацией с 1 июля должен составить не более 4,2 процента. Действующая цена на газ для населения с 1 июля 2013 года составляет 4,61 рубля за куб.м, и она не изменится до 1 июля 2014 года.

В Лениногоске с 1 июля 2014 года тепловая энергия подорожает на 35 рублей 15 копеек и составит 1770,96 руб. за 1 Гкал. Один киловатт электроэнергии по одноставочному тарифу подорожает на 11 копеек и составит 2 рубля 99 копеек. Водоснабжение для жителей Лениногорска подорожает на 1 рубль 31 коп и составит 24 рубля 63 коп за кубометр.

Также в Лениногорском муниципальном районе утверждены новые тарифы на жилищные услуги для населения на 2014 год. Ознакомиться с ними можно на сайте муниципалитета http://leninogorsk.tatarstan.ru/rus/ispolkom.htm

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: тарифы
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: