Лениногорские вести

Под Казанью должник за услуги ЖКХ откопал газопровод и присоединил его к своей квартире

В Зеленодольске городская прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении 50 летнего Сергея Савченкова, который обвиняется в краже газа из газопровода. Об этом сообщает пресс-служба республиканского надзорного ведомства. По версии следствия, в октябре 2007 года в зеленодольской квартире Савченкова за долги отключили газ. Тогда мужчина откопал газопровод, вырыв возле дома траншею,...

В Зеленодольске городская прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении 50 летнего Сергея Савченкова, который обвиняется в краже газа из газопровода.

Об этом сообщает пресс-служба республиканского надзорного ведомства.

По версии следствия, в октябре 2007 года в зеленодольской квартире Савченкова за долги отключили газ. Тогда мужчина откопал газопровод, вырыв возле дома траншею, и совершил незаконную врезку в трубу.

Незаконное подключение к газопроводу было обнаружено лишь спустя 7 лет, в августе 2014 года. За это время Савченков похитил природного газа на сумму более 100 тысяч рублей.

Свою вину мужчина полностью признал. Уголовное дело направлено в суд для его рассмотрения по существу.

Ранее портал ProKazan.ru писал о том, что в РТ парень "продырявил" нефтепровод, чтобы качать нефть к себе на базу.

С помощью своих знакомых, которых он даже не поставил в известность о своих намерениях, молодой человек проложил в земле шланг высокого давления. Один конец шланга парень присоединил к врезке, а другой вывел на территорию нефтебазы.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: