Лениногорские вести

Припаркованные на тротуарах машины мешают уборке снега в Лениногорске

Автомобили, мешающие уборке дорог в Лениногорске после снегопадов, должны быть эвакуированы, - заявил сегодня на деловом понедельнике глава Лениногорского района Рягат Хусаинов. В городе снегопад не прекращается уже второй день, а неправильно припаркованные автомобили мешают дорожным службам выполнять свою работу. Запрет на парковки во дворах, на улицах и тротуарах, распространится...

Автомобили, мешающие уборке дорог в Лениногорске после снегопадов, должны быть эвакуированы, - заявил сегодня на деловом понедельнике глава Лениногорского района Рягат Хусаинов. В городе снегопад не прекращается уже второй день, а неправильно припаркованные автомобили мешают дорожным службам выполнять свою работу.
Запрет на парковки во дворах, на улицах и тротуарах, распространится только на определённое время суток: с 22.00 до 6.00. Именно в это время в городе должна вестись основная уборка снега. Глава района призвал городские службы чистить дороги должным образом, ликвидировать все колеи и снежные баррикады у обочин.
Руководитель отдела МВД РФ по Лениногорскому району, в свою очередь, предложил на некоторых улицах города установить временные дорожные знаки, запрещающие остановку или стоянку или временно ограничивающие их.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: