Лениногорские вести

В Лениногорске определят образцовый дом и двор

Конкурс на звание «Образцовый дом и двор» проводится в нашем городе ежегодно. Его цели - улучшение внешнего облика города, массовое вовлечение общественности в благоустройство своего подъезда, дома и придомовой территории. Конкурс проводится с 1 июля и продлится до 15 августа. В течение этого времени конкурсная комиссия будет проводить осмотр домовладений,...

Конкурс на звание «Образцовый дом и двор» проводится в нашем городе ежегодно. Его цели - улучшение внешнего облика города, массовое вовлечение общественности в благоустройство своего подъезда, дома и придомовой территории.

Конкурс проводится с 1 июля и продлится до 15 августа. В течение этого времени конкурсная комиссия будет проводить осмотр домовладений, заявленных на конкурс, после чего будут подведены итоги.

Проведение конкурса направлено на создание благоприятного климата для более комфортного проживания жителей, развития и поддержки инициативы жителей, принимающих активное участие в работе по месту жительства в содержании и эксплуатации жилищного фонда, создания благоприятных условий для проявления инициативы жителей по благоустройству домов и придомовой территории, активизации работы по данному направлению предприятиями жилищного хозяйства, сообщается на официальном сайте мэрии Лениногорска.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: