Лениногорские вести

В Лениногорске завершился отопительный сезон

Сегодня в Лениногорске завершается отопительный сезон. Соответствующее распоряжение подписано администрацией города. Это связано с установлением положительной среднесуточной температуры воздуха. Напомним, решение об окончании отопительного сезона принимается при повышении среднесуточной температуры воздуха до +8 градусов в течение 5 дней. А это значит, что в счёт-фактуре за май сумма коммунальных платежей лениногорцев...

Сегодня в Лениногорске завершается отопительный сезон. Соответствующее распоряжение подписано администрацией города. Это связано с установлением положительной среднесуточной температуры воздуха.

Напомним, решение об окончании отопительного сезона принимается при повышении среднесуточной температуры воздуха до +8 градусов в течение 5 дней.
А это значит, что в счёт-фактуре за май сумма коммунальных платежей лениногорцев будет уже меньше. Также окончание отопительного сезона атоматически означает начало новых испытаний - отключение горячей воды для профилактического ремонта.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: