Лениногорские вести

В Лениногорском районе неплательщиков за услуги ЖКХ оставят без газа и электричества

В республике ухудшилась ситуация с долгами по газу и электричеству. За использование ресурсов задолженность предприятий ЖКХ составляет почти 865 миллионов рублей. Денег не досчитались три основных поставщика газа и электричества: это «Газпром межрегионгаз Казань», «Татэнергосбыт», и «Генерирующая компания». Чтобы приучить к порядку премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков поручил отключать недобросовестных потребителей...

В республике ухудшилась ситуация с долгами по газу и электричеству. За использование ресурсов задолженность предприятий ЖКХ составляет почти 865 миллионов рублей.
Денег не досчитались три основных поставщика газа и электричества: это «Газпром межрегионгаз Казань», «Татэнергосбыт», и «Генерирующая компания». Чтобы приучить к порядку премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков поручил отключать недобросовестных потребителей от поставок.
Остро вопрос стоит в Агрызском, Верхнеуслонском, Бугульминском, Лениногорском и Нурлатском районах.
- Компании заняли удобную для себя позицию: заплатило население - перечислим, если нет - не должны, - говорит директор ОАО «Татэнергосбыт» Рифнур Сулейманов.
- Вы должны отключать, отключать и еще раз отключать все, что можно. Это очень плохо. Нужно платить, без этого мы не сможем нормально запуститься в отопительный период», - сказал премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: ЖКХ
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: