Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Новостная Лента

2-летняя девочка пропала без следа. Спустя двое суток на пороге её дома появился он...

И причина тому отнюдь не радостная: пропала 2-летняя малышка. Последний раз ее видели у бабушки. После этого о местоположении девочки было ничего неизвестно

И причина тому отнюдь не радостная: пропала 2-летняя малышка по имени Чарли Кэмпбелл. Последний раз ее видели у бабушки. После этого о местоположении девочки было ничего неизвестно.

На зов о помощи быстро отозвались волонтеры.Неравнодушные люди начали с прочесывания леса, который находился неподалеку. Также в исчезновении девочки был любопытный факт, а именно то, что вместе с ней пропала собака породы питбуль по кличке Пенни.

И вдруг через 2 дня собака вернулась. А через несколько минут на крыльце соседского дома заметили и девочку.

Почти двое суток Чарли не была дома. Она была обезвожена, искусана клещами, но в целом её состояние было удовлетворительным.

Похоже, собака Пенни всё это время следовала за девочкой и охраняла её. Ведь в лесу были и койоты, и змеи, и множество других опасных существ.

Родные проливают слёзы счастья и называют произошедшее чудом.

А Пенни теперь местная героиня! Впрочем, вполне заслуженно:

Похоже девочка слишком увлеклась и случайно забрела в лес и потерялась. Если бы не практически материнская забота Пенни у этой истории мог быть совсем иной, крайне печальный конец. Но, к счастью, все обошлось.

 

 

источник

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqxEDZTN