Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
Новостная Лента

2 старинных русских продукта, для улучшения работы печени и поджелудочной железы

Хронический панкреатит стал в настоящее время одним из самых «молодых» диагнозов. Если еще пятьдесят лет назад им страдали люди, злоупотребляющие алкоголем, то сейчас молодежь испытывает различные проблемы с пищеварением, которые в большинстве случаев затрагивают поджелудочную железу.

 

Издавна, при нарушении обменных процессов в организме наши предки использовали натуральные и, веками проверенные средства. Конечно, травы или другие лекарственные растения мог назначить только опытный лекарь, однако в этой публикации я расскажу о двух доступных продуктах, которые помогают укрепить поджелудочную железу и печень, а также улучшить пищеварение.

Как использовали неочищенный овес?

После того, как зерно было собрано, его нужно очистить от шелухи. Так получаются овсяные хлопья, которые мы используем для приготовления овсянки. Однако в шелухе содержится большое количество биологически активных веществ с выраженными антиоксидантными, противовоспалительными, желчегонными и мочегонными свойствами.

ПРОДОЛЖЕНИЕ В ИСТОЧНИКЕ

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqvQTtHe