20 лучших продуктов для приготовления альтернативных десертов и выпечки: как перейти на низкоуглеводное питание с удовольствием
Знаете, на консультациях у меня самый больной вопрос звучит так: «А как же я теперь без вкусняшек»?
Кто ж вам сказал, что наше питание невкусное? Оно потрясающе вкусное. Даже простые блюда получаются настолько восхитительными, что любой толстый модный шеф-повар со своими "драниками от бабули" разрыдается от зависти.
- Запеченные мясо и рыба.
- Овощи гриль с прованскими травами.
- Салаты с ароматным маслом и разными семечками.
- Огромное количество модификаций яичницы - с сыром/зеленью/красной рыбой/авокадо/грибами.
- Супы и супы-пюре.
- Ягодные соусы.
- Разнообразные сытные гарниры - мне, например, очень нравится добавить немного восточных пряностей в нутовое или чечевичное пюре. Или приготовить гречку с грибами и луком.
- Овсянка с ягодами и орешками.
- Хлебцы со сливочным маслом, огурчиками и красной рыбой.
- Паштеты.
- Домашний творог и качественный сыр.
- Овощные рагу.
- Белковые запеканки - сотни никогда не повторяющихся вариантов...
- Домашние колбасы, буженина.
- Тушеная капуста с отварным рубленым яйцом.
- Рататуй.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа