3 продукта, которые уже давно использую для улучшения работы печени. Как очистить кишечник и организм без дорогих сорбентов
Всех приветствую, дорогие читатели моего блога Природа Лечит! Проблемы со здоровьем, которые возникают на фоне вялой работы печени могут закончиться не только желчекаменной болезнью, но и возникновением хронического панкреатита, атеросклероза сосудов, а иногда и онкологией. Весь сложнейший механизм функционирования организма начинает давать сбои, когда кровь не очищается должным образом.
К сожалению, сегодня мало врачей об этом говорят. Долгие годы я страдал от различных болячек, которые никак не могли уйти, пока не понял, что нужно обеспечить эффективную работу печени, а организм при правильном питании и очищении от токсинов начнет разгребать накопленные «завалы» и проблемы.
В этой статье вы узнаете о трех полезных продуктах для нашей печени, а также я поделюсь небольшими секретами в питании на этот счет.
Термически обработанная клетчатка – лучший сорбент
Очень важно для улучшения работы печени и кишечника употреблять мягкие сорбенты из продуктов питания, а не аптечных препаратов. Например, печеные яблоки, съеденные вечером перед сном, прекрасно подпитают нашу микрофлору, а пектины свяжут отработанный холестерин из желчи.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа