Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Новостная Лента

6 правил, как сварить бульон, чтобы он был не только вкусным, но и прозрачным

Правильно приготовленный бульон – основа любого вкусного первого блюда. Если не знать нюансы и особенности его создания, вряд ли получится порадовать себя и свою семью кулинарным шедевром. Novate.ru рассказывает, какие правила нужно соблюдать, чтобы бульон всегда был прозрачным и насыщенным.

В чем разница между бульоном и отваром?

В некоторых рецептах можно встретить упоминание отвара, на основе которого готовится суп или борщ. Оказывается, в их основе лежат овощи или грибы, в том время как бульоны варятся из мяса, рыба или птицы, благодаря чему получаются более густыми и насыщенными. Вне зависимости от того, что вы будете готовить, необходимо соблюдать одинаковую технологию. Более подробно о ней читайте ниже.

продолжение в источнике

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2Vtzqx6foxc