Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Новостная Лента

Акция "Завтра была война" прошла в Лениногорске

Акция «Завтра была война» - это память о миллионах погибших в Великой Отечественной войне, она напоминает нам, что нельзя забывать уроки, которые преподносит история, и делать всё возможное, чтобы подобные трагедии никогда не повторялись. В этот день все люди по зову души вспоминают родных и близких, которые не вернулись с войны.

21 июня 2018 года сотрудники полиции, ветераны ОВД и члены общественного совета  собрались у  мемориального комплекса погибшим сотрудникам ОВД, расположенном на территории отдела МВД России по Лениногорскому району.

С приветственным словом перед собравшимися выступил начальник отдела МВД России по Лениногорскому району полковник полиции Рустам Ибрагимов,  отметив при этом  важность проведения подобных мероприятий, влияющих на укрепление патриотического духа и любви к истории своей Родины.

В свою очередь, краткую историческую справку представил член Общественного совета, ветеран  МВД  Нугуманов  Габдрашит Габдрауфович. Особое внимание уделил памяти ветеранов милиции, которые участвовали в Великой отечественной войне.

В завершение встречи участники акции почтили память погибших минутой молчания и возложением цветов. И, конечно же, по традиции последних лет, символом высокой дани уважения, дани памяти тем героям, которые погибли за нашу Родину, навсегда внесшие свои имена в «Бессмертный полк» стало - зажжение «Свечи памяти».


Источник и фото: пресс-служба отдела МВД России по Лениногорскому району

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqvQTtHe