Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Новостная Лента

Андрей Разин молится о здоровье Юрия Шатунова из "Ласкового Мая"

Продюсер поделился своими переживаниями

Продюсер Андрей Разин переживает за здоровье своего бывшего подопечного – экс-солиста группы «Ласковый май» Юрия Шатунова. Он считает, если певец заразится коронавирусом, то может не выжить.

В группе «Ласковый май» осенью уже произошла большая трагедия – на 47-м году жизни скончался бывший участник Александр Прико. Музыканта госпитализировали с подозрением на коронавирус. Медики боролись за жизнь Александра, но оказались бессильны.

«В группе риска сейчас находится и Юрий Шатунов, – цитирует «Собеседник» Андрея Разина. – У него же очень слабые легкие. Если он, не дай Бог, подхватит коронавирус, то, 100 процентов, будет аналогичное протекание болезни. Прико курил с девяти лет, а Юра Шатунов – с шести. Поэтому там от легких, я думаю, вообще ничего не осталось. В этом плане я за него молюсь».

Лично о своей обеспокоенности Разин Шатунову не сообщил. Продюсер и певец уже давно не общаются. Кроме того, по словам Разина, на днях он выиграл суд у своего бывшего подопечного, якобы лишив Шатунова права на своих выступлениях исполнять золотые хиты группы «Ласковый май», которые сделали его знаменитым.

«Юре Шатунову я предлагаю обратиться лично ко мне и как можно быстрее, без всяких судебных заявлений. Тогда он получит все свои права обратно. В противном случае он навсегда останется без песен», - заявил Разин

 

chelny-izvest.ru 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqvQTtHe