Ароматные оладьи на меду
Ароматные оладьи на меду, в старину считали, что чем больше съешь таких оладьев, тем богаче будешь в наступившем году.
Мед – 50-75 г, яйцо – 1 шт., мука – 150-200 г, кефир – 220 мл, растительное масло – 3-5 ст.л., сахарная пудра.
Реклама
Яйцо взбить с медом. Всыпать соду и муку, перемешать до однородной массы. Не прекращая круговые движения, влить кефир, довести до однородности – тесто готово!
На раскаленной сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла жарить оладьи на умеренном огне до румяной корочки с двух сторон по 1,5-2 минуты.
Подавать оладьи на меду можно, посыпав сахарной пудрой, медом или любимым сладким соусом.
Фото: https://pixabay.com/ru
http://zpravda.ru/news/retsept-dnya-ot-zpravdaru/aromatnye-oladi-na-medu
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа