Баклажаны как грибы на зиму
Для тех, кто любит краткие рецепты
Ингредиенты:
Баклажаны – 2 кг
Чеснок – 2 головки
Красный острый перец – 2 шт.
Растительное масло – 250 мл
Для маринада:
Вода – 2,5 л
Соль – 2 ст.л
Сахар – 2 ст.л
Уксус 9% - 10 ст.л
Гвоздика – 4 бутона
Чёрный перец горошком – 15 шт.
Лавровый лист – 3 шт.
1. Промытые и очищенные баклажаны нарезаем крупными кусочками.
2. Промытый острый перец мелко нарезаем. Лучше использовать красный перец, так как он придаёт баклажанам более аппетитный и красивый вид.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа