Белка и клетчатки по максимуму – салат из чечевицы с лимонной заправкой
Этот салат из тех блюд, которые, постояв день два, становятся еще лучше. Его можно приготовить в воскресенье, а в рабочую неделю он выручит, когда совсем нет времени, чтобы соорудить обед или ужин.
Чечевица обеспечит организм белком, листья салата – витаминами, а соленые оливки, хрустящие орехи и немного сыра превратят любое блюдо в гастрономический изыск! Не говоря уже о том, что все это богатство вкуса заправлено пряным лимонно-чесночным маслом.
Важно: используйте черную или зеленую чечевицу. Желтая или красная быстро развариваются, и вы получите не салат, а кашу.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа