Беляши с мясом
Традиционно беляши с мясом делаются, действительно с мелко рубленным мясом. И по форме они напоминают небольшую лепешку с отверстием в центре. Мы предлагаем вам сделать закрытые беляши с начинкой из лука и мясного фарша. И это будет очень вкусно!
А, чтобы стало ещё вкуснее, будем делать пирожки из сдобного теста.
Беляши, как и почти все мучные изделия средней Азии, жарятся в кипящем масле, или во фритюре.
Это придает особый вкус и аромат!
Порадуйте себя и своих близких. Приготовьте эти замечательные беляши!
Ингредиенты:
- Фарш – 1кг.
- Мука – 1кг.
- Молоко – 300мл.
- Лук – 300гр.
- Дрожжи – 2пак.
- Сахар – 30гр.
- Яйцо – 2шт.
- Перец – 3 гр.
- Масло – 50мл.
Приготовление:
- Из муки, молока, яиц, сахара, соли, масла, дрожжей замешиваем тесто.
- Ставим на 20мин. на расстойку.
- Мелко режем лук.
- Смешиваем с фаршем.
- Добавляем перец и соль.
- Добавляем молоко.
- Формируем блинчики.
- Кладем начинку.
- Закрываем.
- Жарим во фритюре 5-7мин.
Наслаждаемся!
Фото:https://pixabay.com
Источник:https://prigotovimvkusno.com/1602190209352993421/belyashi-s-myasom/
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа