Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
Новостная Лента

Бискотти – для тех, кто соблюдает постную диету или следит за фигурой

Итальянцы едят бискотти на завтрак – макают в кофе.

Объедение! Но только для глаз – столько сахара и жира мой организм не приемлет. Пришлось адаптировать рецепт в безглютеновую версию на муке из зеленой гречки с пониженным содержанием сахара, и теперь даже самые отъявленные зожники могут съесть парочку без зазрения совести!

Я часто готовлю бискотти в подарок – их можно сделать заранее, и они остаются свежими в течение 1–2 недели.

БИСКОТТИ С КЛЮКВОЙ И МИНДАЛЕМ

  • 2 стакана безглютеновой муки (я обычно перемалываю зеленую гречку)
  • 1/4 стакана кокосового сахара
  • 1 льняное «яйцо» (1 ст. ложку молотых семян льна развести 3 ст. ложками воды)
  • 85 г кокосового масла
  • 1/2 стакана рубленого миндаля
  • 1/2 стакана сушеной клюквы
  • 1 ст. ложка цедры апельсина
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • 1/4 ч. ложки соли

ПРОДОЛЖЕНИЕ В ИСТОЧНИКЕ

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqwJbVCj