Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Новостная Лента

Бьюти-блогершу из Татарстана пытались обмануть мошенники: она продавала инвалидную коляску (ВИДЕО)

Челнинка Лилия Лутфрахманова страдает генетическим заболеванием - синдромом Олбрайта, поразившим в детстве все ее кости. В результате девушка стала инвалидом первой группы. Не смотря на это, Лилия ведет полноценную жизнь и даже стала известным бьюти-блогером. Со своим подписчиками Лилия делится секретами мейкапа. Экспериментирует челнинка не только с косметикой, но и...

Челнинка Лилия Лутфрахманова страдает генетическим заболеванием - синдромом Олбрайта, поразившим в детстве все ее кости. В результате девушка стала инвалидом первой группы. Не смотря на это, Лилия ведет полноценную жизнь и даже стала известным бьюти-блогером.

Со своим подписчиками Лилия делится секретами мейкапа. Экспериментирует челнинка не только с косметикой, но и с прическами.
Совсем недавно Лилия решила продать свою инвалидную коляску с электроприводом для того, чтобы купить более облегченный вариант. Для этого она разместила на «Avitо» соответствующее объявление. Через некоторое время ей позвонил мужчина, представился военным из Москвы, мол, его мама выходит из больницы и ей нужна коляска. Звонивший сообщил, что к Лилие приедет курьер, заберет коляску и попросил номер банковской карты. Мама Лилии засомневалась и предложила использовать карту, на которой нет денег. Вновь позвонил «военный» и попросил снять перечисленные деньги, так как ему срочно нужен чек. К банкомату отправилась мама Лилии и уже с ней держал связь мошенник. Он попросил подключить «Сбербанк-онлайн». Буквально тут же стали приходить смс-уведомления о подозрительной активности с картой и просьбой перечислить 700 рублей на один из номеров. Мама уже набирала номер, но поняла что что-то не так - выдернула карту и бросила трубку телефона.
Об этом сообщил сайт www.vestikamaza.ru.
«Я не понимаю, как можно быть такими жестокими и черствыми?! - вопрошает Лилия. - Как можно так обманывать? Коляска - это мои ноги. Она мне крайне необходима. Зная мою ситуацию, мошенник хотел довести обман до конца. Будьте внимательными и не такими наивными как я. Пусть вас никто не обманывает и вы никого не обманывайте».
Более подробно о мошенничестве рассказывает сама Лилия в своем видео:
Наибольшее количество просмотров на канале Лилии Лутфрахмановой набрал ролик, в котором она рассказывает о своей болезни. Это видео посмотрело почти 2 миллиона человек.

---

Татпресса.ру
№ --- | 21.09.2017

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzqxEDZTN