Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
Новостная Лента

Чему стоит поучиться у женщин 70+, чтобы выглядеть также потрясающе молодо и свежо

Женщины одного возраста могут выглядеть абсолютно по-разному. Одной можно смело убрать 10-15 лет, а другая не только соответствует возрасту, но и выглядит чуточку старше. От чего это зависит ? Генетика или какие-то волшебные секреты красоты?

 

Скажу так: и то и другое может быть истиной. Но, генетика помогает выглядеть красивой и свежей лишь определенное количество времени. Если женщина перестает следить за собой, ее не интересует собственное здоровье, то генетика становится бессильной.

Известные личности хотят привлечь всеобщее внимание, им просто необходимо выглядеть модно, стильно, дорого и молодо в глазах окружающих. Многие "перебарщивают", используют уколы красоты, прибегая к услугам пластического хирурга, что приводит к обратному результату.

Я не видела ни одной женщины, которой были к лицу какие-то манипуляции со своей внешностью. Женщины всегда выглядят неестественно раздутыми , если используют много пластики.

Меня восхищают женщины с природной красотой, которым удалось сохранить свою внешность. После 70 лет женщина считается бабушкой, хотя в душе она может быть девушкой. Не созвучие внутреннего мира и внешнего напрягают женщин, вызывают депрессивное состояние. Но некоторые умеют выдержать баланс между своей внешностью и молодой душой.

1.Джейн Сеймур ( 70 лет) - потрясающая британская актриса, завораживает своей красотой.

ПРОДОЛЖЕНИЕ В ИСТОЧНИКЕ

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqvQTtHe