Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Новостная Лента

Девочка выпала из автобуса и погибла под его колесами

В Перми водитель микроавтобуса Mercedes-Benz переехал выпавшую из салона девочку, она погибла. Об этом в понедельник, 13 июня, сообщает ГУ МВД по Пермскому краю. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека»). Инцидент произошел днем...

В Перми водитель микроавтобуса Mercedes-Benz переехал выпавшую из салона девочку, она погибла. Об этом в понедельник, 13 июня, сообщает ГУ МВД по Пермскому краю.
Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека»). Инцидент произошел днем 12 июня.
Как установило следствие, водитель начал движение с остановки с открытыми дверями. В результате девочка 2012 года рождения выпала из салона под колеса микроавтобуса. Ребенка доставили в больницу, однако от полученных травм он скончался.
В марте сообщалось, что в Китае ребенок выпал из багажника автомобиля во время движения по трассе. Малыша забрали и отвели в безопасное место пассажиры других машин. Водитель автомобиля, из которого выпал мальчик, прибежал за ним через несколько минут. Предположительно, ребенок самостоятельно открыл багажник.
https://lenta.ru/news/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzqxEDZTN