Для фанатов кофе: как разнообразить вкус любимого напитка — делюсь своими находками
Кофе я обожаю с самого детства, вернее, с юности. Когда мне впервые дали его попробовать, я выпила сразу две чашки и уснула только перед рассветом. Испытав всевозможные вкусы, я составила для себя элитный список, которого мне хватает, чтобы разнообразить напиток.
Цедра апельсина
Для этого рецепта лучше всего взять зерна итальянской обжарки, чуть горьковатые и очень ароматные.
Кожуру я снимаю специальным ножом и подсушиваю, а затем измельчаю в кофемолке.
Считаю, что только цедра придает напитку максимальный вкус, и никогда не применяю апельсиновый сок.
В турку закладываю все вместе: кофе, цедру и сахар и получаю восхитительный микс с ароматной оранжевой пенкой.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа