Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Новостная Лента

Для лениногорцев: оказывается, женщины формируют мужской характер

Суммарный анализ различных научных исследований по вопросу взаимоотношения полов и формирования характеров людей опубликовала редакция американского журнала The Atlantic. Оказывается, на характер мужчины влияют именно женщины. Причем необязательно именно жены или матери. Это буквально любое женское окружение представителей сильного пола, в том числе дочери, тети, сестры, бабушки. Оказывается, мужчина, рядом...

Суммарный анализ различных научных исследований по вопросу взаимоотношения полов и формирования характеров людей опубликовала редакция американского журнала The Atlantic. Оказывается, на характер мужчины влияют именно женщины.

Причем необязательно именно жены или матери. Это буквально любое женское окружение представителей сильного пола, в том числе дочери, тети, сестры, бабушки. Оказывается, мужчина, рядом с которым растет дочь, со временем становится более понимающим и гибким. Обратная ситуация у мужчин, которые воспитывают только сыновей. Они обычно более жестки и суровы.

Интересно влияют на характер представителей сильного пола и сестры. Журналисты The Atlantic пишут, что они закаляют мужской характер, делая его более жестким. Крайне отрицательно сказывается на характере и поведении мужа также жена-домохозяйка. Такие мужья очень редко с пониманием относятся к коллегам женского пола, буквально каждое их решение воспринимая со скепсисом и сопровождая его критикой.

Наоборот, трудоустроенная жена, которая занимается не только детьми, делает мужа способным адаптироваться в коллективе с женщиной-руководителем. Подобные мужья обычно имеют более мягкий характер, частенько разделяя с занятой супругой многие обязанности по дому.

http://smi-news.pro/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqvQTtHe