Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Новостная Лента

Два значимых события отпраздновали в семье Фатхуллиных

90-летний юбилей отпраздновала заслуженный учитель, труженик тыла Раиса Махубрахмановна Фатхуллина. В этот день именинница принимала теплые слова поздравлений от главы района и мэра города Рягата Хусаинова, заместителя главы города Гульфиры Рафиковой, которых с улыбкой и волнением встретила.

Огромные букеты ароматных цветов, богато накрытый праздничный стол и большое количество любящих родственников – совершенно очевидно, виновницу торжества любят, ценят и всячески стараются радовать.

В свои 90 лет Раиса Мухубрахмановна   хорошо выглядит, у неё хорошая память, а еще она является автором многочисленных книг таких как «Дети войны», «Незабываемые годы», «Саитовы. Жизнь длиною в два века», «Династия учителей земли Шугуровской». 

Поздравить юбиляршу прибыл почетный гость из города Казани – академик, ученый Энгель Тагиров. Он в торжественной обстановке вручил юбилярше диплом и орден «Творец эпохи» за высокий вклад в развитие системы образования. Эта награда учреждена Международной гуманитарной академией «Европа-Азия».

По случаю дня рождения приехала, и старшая и теперь уже единственная сестра Раисы Фатхуллиной, Мукарама, которой 98 лет.

В этот день наряду с юбилеем отмечали еще не менее важное событие. А именно 65 лет совместной жизни Урала Фатыйховича и Раисы Махубрахмановны. В адрес супруг прозвучало много трогательных и добрых слов, пожеланий добра, здоровья и благополучия. У долгожителей Фатхуллиных двое детей, четверо внуков и пять правнуков.

Прекрасным украшением этого вечера стало выступление общественной организации женщин «Ак калфак».

 

Автор и фото: Зиля Мударисова

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqvQTtHe